한국예술고등학교
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제4회 고교생 요리 경진대회

2003-10-07

글쓴이

admin

조회수

1,696

1. 명 칭 : 제4회 고교생 요리 경진대회

2. 주 최 : 군장대학 호텔외식조리과

3. 후 원 : 군장대학, 뉴질랜드식육공사, 군산시조리사협회

4. 참가대상 : 전북 및 충남일원 고교생으로서 요리에 관심 또는 소질이 있는 자

5. 일 시 : 2003년 11월 7일(금) 오후 2:00 - 5:00

6. 장 소 : 군장대학 호텔외식조리과 실습실 및 광동홀

7. 세부행사계획

(1) 요리 과제명 : 쇠고기(안심)를 이용한 창작요리
주재료 쇠고기, 기본 조리 도구, 양념류는 학교에서 지급하고 창작에 필요한 부재료 및 조리기구는 본인 지참

(2) 참가방법 : 2인 1조

(3) 참가신청 : 2003년 11월 5일(수)까지 동봉한 참가신청서 우송 또는 Fax 접수

(4) 신청접수처 : 군장대학 호텔외식조리과 ☎ (063)450-8313, 450-8357 Fax:(063)450-8313

(5) 시상

1) 대상 : 상금 20만원 및 장학금 100만원
2) 금상 : 상금 15만원 및 장학금 70만원
3) 은상 : 상금 10만원 및 장학금 50만원
4) 동상 : 상금 5만원 및 장학금 50만원
5) 장려상(10조) : 상품 및 장학금 50만원
6) 특별상(동창회장상) : 5만원 및 장학금 50만원

※ 장학금은 본 대학 입학시 지급

(6) 심사기준

1) 공통 : 20(위생?복장, 조리과정, 마무리)
2) 조리기술 : 30
3) 작품평가 : 50(전시작품 1개, 시식용은 따로 제출)
 

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